Hi   我們是無框行動

今天想了解什麼呢?

有哪些電信方案
最新優惠是什麼?
攜碼怎麼辦?
無框行動是什麼行動
我的SIM卡什麼時候到
我要申辦


不確定,先讓我看看

條款及細則

隱私權政策

新加坡商星圓通訊股份有限公司台灣分公司及其關係企業(下稱「本公司」)提供您包含國內及國際(包含國際漫遊與國際直撥服務)語音通話、國內及國際簡訊、寬頻服務(包含網路漫遊)及其他補充或加值性質等等之行動通訊服務(下稱「服務」),使用本公司網站及服務,代表您同意並信任本公司對您個人資料的保存與處理。

為保障使用者使用本公司網站及服務之隱私權及相關權利,本公司將遵循中華民國個人資料保護法之要求,保護及尊重您的個人隱私。
依照個人資料保護法第8條規定,本隱私權保護政策(下稱「本政策」)將幫助您了解,我們如何蒐集、處理、利用及保護個人資料。一旦您開始使用本公司網站及服務,即表示您已同意本公司依照本隱私權政策蒐集、處理、利用及保護您的個人資料。為保障您的權益,請詳閱以下內容:

蒐集和利用個人資料
本公司依據個人資料保護法規定,向您告知以下事項:

蒐集目的


  1. 040行銷
  2. 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  3. 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
  4. 069契約、類似契約或其他法律關係事務
  5. 072政令宣導
  6. 081個人資料之合法交易業務
  7. 090消費者、客戶管理與服務
  8. 104帳務管理及債權交易業務
  9. 129會計與相關服務
  10. 133經營電信業務與電信加值網路業務
  11. 135資(通)訊服務
  12. 136資(通)訊與資料庫管理
  13. 137資通安全與管理
  14. 148網路購物及其他電子商務服務
  15. 152廣告或商業行為管理
  16. 153影視、音樂與媒體管理
  17. 154徵信
  18. 157調查、統計與研究分析
  19. 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  20. 182其他諮詢與顧問服務及其他依主管機關公告之特定目的。

蒐集資料


  1. 本公司蒐集您的資料包括:
    1. i. 聯絡資訊,包括姓名,地址,電話號碼和電子郵件地址;
    2. ii. 帳單資訊,包括付款細節、信用紀錄、信用卡號碼、銀行帳戶、身份證、護照或其他得識別個人之編號;
    3. iii. 有關使用者使用本公司網絡、產品、服務或本公司網站等設備及其他技術之資訊,包括服務和使用紀錄;
    4. iv. 訪問本公司網站或本公司擁有或管理的其他網站時之cookie等;
    5. v. 在您與本公司之間進行電話聯繫時(例如,通過我們的客戶服務專線)錄音時,可能會記錄通訊內容以進行內部訓練,品質管理,業務及/或其他合法之目的;
    6. vi. [以監視錄影機記錄客戶造訪本公司店面之情形];
    7. vii. 自本公司行動基地台及可能收集使用資訊的其他設備收集位置相關資訊;
    8. viii. 自其他來源,例如雇主,信貸機構,主管機關及/或其他公共機構收集之資訊;
  2. 當您使用本公司網站及服務時,我們將蒐集您活動的相關資料。
  3. 您可能提供本公司由第三方儲存的個人資料(例如:社群媒體)。本公司能取得的資訊視不同的第三方網站及您對該網站的隱私權設定而有所不同。一旦您將本公司連接第三方管理之帳戶相連,並授權本公司存取資訊,您即同意本公司得依本隱私權保護政策蒐集、儲存、使用該等資訊。
  4. 我們也自動蒐集您使用本公司網站及服務時,所使用的某些電腦、設備及瀏覽的資訊。這些資訊被集結在提供使用者瀏覽行動與模式的統計資料,並非針對個人使用。這些個人資料包括電腦或行動裝置資訊,包括但不限於識別碼、裝置名稱與類型、啟動系統、作業系統、IP位置、地點、行動網路資訊及一般網頁登入資訊(例如:瀏覽類型、網站流量及您存取之網頁);

個人資料之期限、地區、對象與利用方法:


本公司依據個人資料保護法規定,向您告知以下事項:

    1. 期限:蒐集個人資料特定目的持續期間、依法或依契約約定之資料留存屆滿期限、或本公司訂定之屆滿期限,以其中時間較長者為準。
    2. 地區:台灣及任何本公司服務所及之地區,包含日後依本公司之商業判斷而有必要使用該等個人資料之地區。
    3. 利用對象及方法:
      1. i. 驗證您的身份,處理訂單及服務之申請;
      2. ii. 提供服務並促進服務提供商(包括其他電信業者)提供服務之間的互相連接與操作;
      3. iii. 生成帳單、帳單支付、帳戶管理和債務追償;
      4. iv. 進行信用評估;
      5. v. 管理,發展和改善我們的業務和營運,以利提供更佳服務;
      6. vi. 提供附隨或加值服務;
      7. vii. 管理客戶忠誠度積分、獎勵、競賽及抽獎;
      8. viii. 其他於特定目的與使用類別之範圍內,基於推廣本公司網站及服務之業務需求,而由本公司以電腦化或其他相類之數據方式處理、利用之行為。
      9. ix. 防範及調查可能的違法活動及/或對服務條款之違反,監測帳戶可能發生的違規事件及/或可能傷害本公司或使用者之惡意軟體或其他活動;
      10. x. 其他符合個人資料保護法第20條規定之利用;
      11. xi. 您亦同意本公司得將使用者之個人資料,揭露、分享或提供給與本公司具備契約上合作關係之第三方及其關係企業,或與本公司進行共同行銷或共同促銷之合作對象,或與本公司有商業接觸或業務往來之任何其他機構,或希望向本公司取得或轉讓本公司任何資產與負債、承受風險或進行合併(若有任何合併)之人,進行如下之處理與利用:作為第三方各種推播資訊之基礎,包含但不限於透過電子郵件、實體郵件、電話與簡訊等方式提供第三方或其關係企業之行銷資訊。
        作為第三方或其關係企業優化服務內容之市場調查依據,並得與其內部之管理系統結合、匯入、建檔或以一定之方式備份、留存。
        其他經本公司與該第三方或其關係企業透過契約方式具體明列之其他處理或利用方式。如有上述情況,本公司於法律要求之程度下,應於透過一定之約定或政策機制,確保該第三方或其關係企業應以不低於本政策所要求之個人資料安全或維護標準,保護使用者之隱私。
      12. 如本公司認定有必要揭露個人資料,以避免人身傷害或財物損失、通報可疑違法行為或調查對本公司服務條款之違規情形,本公司亦得揭露您的個人資料。

除前述利用方式外,本公司在未取得您的同意前,不會使用您的個人資料。

使用者就個人資料之權利


  1. 依照個人資料保護法第3條規定,您得就所提供之個人資料行使下列權利:
    1. i. 查詢或要求審閱或複製您的個人資料。本公司得依法收取必要之成本與費用。
    2. ii. 要求本公司補充或更正您的個人資料。行使本項權利時,您應依法提出合理解釋。
    3. iii. 要求本公司停止蒐集、處理或使用、或刪除您的個人資料。
  2. 若您希望行使上述權利,您可將要求寄至:[https://circlestwsupport.zendesk.com/hc/en-us/requests/new],本公司將根據您的要求處理。然於本公司尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於本人之個人資料及帳號內容。
  3. 您可隨時依據前述規定,要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料,然資料一旦經停止蒐集、處理、利用或刪除者,本公司有權向您終止服務。
  4. 您了解並同意,於您請求變更、刪除或異動個人資料時,如本公司認定此舉將妨害國家重大利益、公務機關執行法定職務、蒐集機關或第三人重大利益,或本公司因執行職務或業務之必要而需繼續保留您的個人資料時,本公司有權拒絕之,並視情況可能改以其他方式(例如:封存您的個人資料)處理,待日後前述情況消失後,再依您之請求變更、刪除或異動您的個人資料。
  5. 您得自由選擇是否提供個人資料予本公司網站及服務,惟一旦您拒絕提供完成註冊程序所需之必要資料,或所提供之資料不完整,將導致本公司網站及服務無法執行,本公司得拒絕您對相關服務之申請。

如何管理和控制收集來的使用者資料


  1. 本公司會致力於保護使用者的資料,本公司依法提供合理之技術及措施保護個人資料及其他資訊,以避免個人資料之喪失、誤用、未經授權使用、存取、揭露、變更或毀損(例如:採用防火牆及數據加密、建築門禁或資料存取限制等物理上控管、僅將個人資料對為職務上有必要知悉之員工開放)。
  2. 針對得與本公司合作,而依本政策取得分享、使用使用者個人資料權限之第三方,本公司亦將比照前項之要求,使第三方對使用者的個人資料負擔一定之保密與維護義務,然因可歸責於第三方自身之行為,造成使用者權益受損者,本公司概不負擔任何賠償責任。
  3. 除依政府或法令要求,以及本公司因本政策之揭示,而得將資料分享或提供予第三方使用外,本公司將對個人資料負擔保密義務。

COOKIE


  1. 您同意本公司有權允許某些在本網站上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取Cookie,其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其Cookie,並非依據本公司之隱私權保護政策。廣告主或其他公司不能存取本公司的Cookie。
  2. 本公司有時可能會執行Cookie或其他功能,讓本公司或本公司之關係企業以及合作廠商能夠收集或分享資訊,進而協助本公司改進本公司網站及服務,或是協助本公司提供新的服務及功能。Cookie是我們傳送至您的電腦或行動裝置的識別碼,可以讓我們識別您的電腦或裝置,同時告訴我們本公司網站服務或網站的使用或造訪方式及時間、造訪人次,並追蹤我們網站中的活動。我們可能會將Cookie資訊與個人資料連結起來。
  3. 若您要拒絕Cookie的使用,請選擇瀏覽器上的適當設定。不過請注意,如果您這麼做,可能無法使用本公司網站及服務的完整功能。

其他


  1. 本公司網站及服務可能包含其他網站或網頁的連結,或使用第三人提供之服務,若您使用本公司網站及服務之同時,也使用其他附加功能、外掛程式或第三方提供之應用程式(下稱「應用程式」),該等網站、網頁連結或應用程式可能獲取某些您的個人資料。對於此等不屬本公司之網站、連結或應用程式,您應了解其蒐集個人資料之行為,概與本公司無關。
  2. 如您授權第三方網站或應用程式存取本公司網站及服務,該第三方可能會取得您提供予本公司的資訊,請注意該等第三方網站或應用程式可能有自訂的隱私權政策,該第三方網站或應用程式對於您的個人資料之相關處理,本公司概不負責。
  3. 若本公司服務日後由本公司外之第三人經營承接,或本公司被第三人收購或合併,將依據本政策對個人資料之維護要求,移交您的個人資料。

隱私權政策修訂


本公司可能會不定時修改本隱私權政策。本公司對隱私權政策的修改均會揭露在此頁面,您應於使用服務前仔細閱讀本隱私權政策之全部條款,並定期檢閱本網站有關隱私權政策之更新公告。如果所做的修改本公司認定屬於重大修改,本公司將通過服務系統通知使用者。